
Se trata de un postre que sale muy rico, es muy fresquito y no se tarda más de 10 minutos en hacerlo.
INGREDIENTES:
Un bote grande de piña en almíbar (no en su propio jugo)
Tres paquetitos de 200 ml de nata para cocinar
Un sobre de gelatina de piña
Sobaos pasiegos
Guindas para decorar
Caramelo líquido
PREPARACIÓN:
En el fondo de un molde se echa un poco de caramelo líquido y se reparte, luego colocamos las rodajas de piña y encima de estas los sobaos cubriendo el fondo. En un cazo ponemos la nata, el almíbar de la lata y la gelatina de piña y removemos hasta que hierva, momento en que lo retiramos del fuego y lo echamos todo en el molde. Pinchamos un poco los sobaos para que la nata los atraviese y se deja enfriar varias horas , luego le damos la vuelta y decoramos con las guindas.
SUGERENCIAS:
1) Se pueden emborrachar un poquito los sobaos con una pizca de almíbar y ron.
Publicar un comentario