En un desayuno nos trajo Curro un pudding de pasas que estaba muy rico, aquí dejamos la receta.
INGREDIENTES:
Un litro y medio de leche aproximadamente
3 0 4 barras de pan
De 12 a 15 cucharadas de azúcar
2 huevos
Ralladura de 2 limones
Un paquete de pasas de moscatel sin pepitas
Un chorrito de Pedro Ximenez
ELABORACIÓN:
Cortamos en trozos el pan y lo descortezamos si es necesario, lo mezclamos con la leche, el vino. el azúcar,la ralladura de los limones y los dos huevos, majamos y pasamos por la batidora un poco si vemos que es necesario. Una vez probado y rectificado el sabor lo vertemos todo en un recipiente de horno engrasado con mantequilla, le ponemos las hundiéndolas y lo colocamos en el horno por arriba y abajo a unos 190º hasta que esté hecho.
INGREDIENTES:
Un litro y medio de leche aproximadamente
3 0 4 barras de pan
De 12 a 15 cucharadas de azúcar
2 huevos
Ralladura de 2 limones
Un paquete de pasas de moscatel sin pepitas
Un chorrito de Pedro Ximenez
ELABORACIÓN:
Cortamos en trozos el pan y lo descortezamos si es necesario, lo mezclamos con la leche, el vino. el azúcar,la ralladura de los limones y los dos huevos, majamos y pasamos por la batidora un poco si vemos que es necesario. Una vez probado y rectificado el sabor lo vertemos todo en un recipiente de horno engrasado con mantequilla, le ponemos las hundiéndolas y lo colocamos en el horno por arriba y abajo a unos 190º hasta que esté hecho.
Publicar un comentario