INGREDIENTES:

4 latas pequeñas de atún en aceite de oliva.
1 paquete de queso rallado pequeño.
250 gr de gambas.
2 huevos.
Medio vasito de leche.
Media cebolla.
3 dientes de ajo.
2 cucharadas de harina.
2 cucharadas de pan rallado.
Aceite de oliva.
Sal y perejil.

PREPARACIÓN:

En un bol se pone el atún muy escurrido, se añade el queso y la leche mezclando todo con un tenedor. Se incorporan los huevos y el pan rallado, y se amasa muy bien, a continuación hacemos las albóndigas. Se pasan por harina y se frien en aceite no muy caliente.
Se cuecen las gambas en agua hirviendo con un poco de sal durante un minuto, se sacan y se reserva el caldo de cocerlas.
En una cacerola se pone un poco de aceite, sofreímos la cebolla y el ajo picado, se añade la harina y se deja dorar un poco. A continuación se añade un vaso de caldo colado, las albóndigas, las gambas peladas y el perejil picado. Se cuece durante 5 minutos más, apartamos del fuego y dejamos reposar. Se sirve caliente.

¡Bon apetit!
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1 Response
  1. Anónimo Says:

    Tengo muchas ganas de probar esta receta. Esta misma semana, iré a hacer los mandaos. Ya os diré cómo me ha quedado.


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