INGREDIENTES:

800 gr de agua
200gr de arroz
Canela en rama y molida
Cáscara de limón
500 gr de leche condensada
200 gr de nata líquida
2 láminas de gelatina neutra
Galletas tipo María
Un poco de margarina

PREPARACIÓN:

Pulverizar las galletas con un poco de margarina en velocidades 5-7 y 9.
Ponerlas en un molde desmontable y meterlo en el horno a 175º durante 10 minutos.
Poner en el vaso la mariposa y añadir el agua, arroz, canela en rama y piel de limón. Programar 25 minutos, temperatura 100º y velocidad 1.
Cuando acabe, sacar la mariposa, la canela y la piel de limón y echar la nata, la leche condensada y las láminas de gelatina (éstas deben haber estado en remojo unos minutos. Escurrirlas bien antes de echarlas).
Se pone a mezclar todo durante 30 segundos en velocidad 2 1/2.
Se vuelca en el molde preparado y se echa canela molida.
Se desmolda al día siguiente, habiendo estado en el frigorífico previamente.
Etiquetas: edit post
0 Responses

Publicar un comentario