
Este bizcocho lo trajo el otro día al curro Fani y estaba para chuparse los dedos, aquí os dejo la receta.
INGREDIENTES:
170 gr de mantequilla
1 tableta de chocolate negro de repostería
1 tableta de chocolate al 72 % de cacao con pepitas.
3 huevos
220 gr de azúcar
80 gr de harina
40 gr de cacao en polvo
1 sobre de levadura
PREPARACIÓN:
Fundir el chocolate con la mantequilla y mezclarlo con el resto de ingredientes. A continuación lo echamos en un molde y lo ponemos en el horno (precalentado previamente) unos 35 minutos y a unos 180º.
Para hacer el bizcocho más grande tan sólo tendremos que aumentar los ingredientes en proporción.
SUGERENCIAS:
1) Esta receta se puede hacer para madalenas, (ver en RECETAS POSTRES), lo único que cambia es que no le echaremos el sobre de levadura.
Chocolate puro, mu bueno compi aunque ná más que cogiera una mijita... pa mí van ganando los de chocolate... mmmmm... deliciososssss