Este bizcocho lo trajo el otro día al curro Fani y estaba para chuparse los dedos, aquí os dejo la receta.

INGREDIENTES:

170 gr de mantequilla
1 tableta de chocolate negro de repostería
1 tableta de chocolate al 72 % de cacao con pepitas.
3 huevos
220 gr de azúcar
80 gr de harina
40 gr de cacao en polvo
1 sobre de levadura

PREPARACIÓN:

Fundir el chocolate con la mantequilla y mezclarlo con el resto de ingredientes. A continuación lo echamos en un molde y lo ponemos en el horno (precalentado previamente) unos 35 minutos y a unos 180º.
Para hacer el bizcocho más grande tan sólo tendremos que aumentar los ingredientes en proporción.

SUGERENCIAS:

1) Esta receta se puede hacer para madalenas, (ver en RECETAS POSTRES), lo único que cambia es que no le echaremos el sobre de levadura.
Etiquetas: edit post
1 Response
  1. debo Says:

    Chocolate puro, mu bueno compi aunque ná más que cogiera una mijita... pa mí van ganando los de chocolate... mmmmm... deliciososssss


Publicar un comentario